2021年suncitygroup太阳新城教代会召开

发布者:管理员1发布时间:2022-01-05浏览次数:10


2021年12月27日下午,suncitygroup太阳新城召开首届教师代表大会第六次会议。学院负责人、院工会委员和院教代会代表出席了大会。大会由院工会主席肖媛老师主持。



会上,李涛书记在致辞中强调,教师代表大会是全员教职工参与学院管理的重要途径,希望各位代表能够认真履行职责,为学院和学校发展积极建言献策。李书记充分肯定了学院首届教代会代表和院工会为推动教代会议案提案的提出和反馈发挥的积极作用。

会上,王珏院长向各位代表介绍了2021年度学院工作情况。王院长表示,2021年在全院教职工的共同努力下,学院在人才培养、教学、科研、社会服务、国际合作交流等各方面取得了可喜成绩,为“十四五”规划的推进创造了良好开局。王院长代表学院对全院教职工的付出和奉献表示了感谢。

会上,工会委员乙楠楠老师向各位代表介绍了本年度学院教代会收集的提案议案情况。经整理,本年度学院收到关于教职工开展工作和生活方面的提案议案共7个方面,涉及子女入学、疫情管理等。



会上,洪岩壁副院长就本年度学院教职工积分和绩效考核方案进行了介绍,特别解释了2021年学院绩效考核方案的调整变化及原因。全体与会代表对学院教职工年终绩效考核方案进行了举手表决,全票通过方案。