公示2022年哲学专业强基计划本科国际学习交流专项资助名单

发布者:管理员1发布时间:2022-06-10浏览次数:10

 

经学生申请、学院及学校审核、评审专家评议,以下学生符合2022年哲学专业强基计划本科国际学习交流专项资助条件,现将拟资助交流学生名单公示如下,公示期为即日起至613日。如有疑问,请于公示期内向哲学与科学系反映。联系人:刘馨馨,电话:15651761898,电子邮件:752995634@qq.com


说明:

1.线下交流资助学生可获得一次往返国际差旅费补助,资助上限为2万元。

2.参加线下交流项目的学生若违反我校本科生出国交流学习相关规定,例如在外期间思想政治表现、学习成绩不合格,擅自提前回国或逾期不归等,将被中止资助并须退回所得奖学金。留学期间,不得赴第三国从事与学业无关的活动。


 

  
序号姓名专业录取学校拟资助等级

资助期

(月)

拟资助金额

(万元)

1  哲学加州大学伯克利分校一类4
14
2  哲学加州大学洛杉矶分校二类410
3李纳言哲学加州大学洛杉矶分校二类410
4刘林子骏哲学加州大学洛杉矶分校二类410
5  哲学加州大学洛杉矶分校二类410

  


 

 

suncitygroup太阳新城哲学与科学系

2022610