关于开展2022年本科生秋季教育基金会奖助学金评审工作的通知

发布者:张与竞发布时间:2022-10-04浏览次数:214

关于开展2022年本科生秋季教育基金会奖助学金评审工作的通知

位同学

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,秉承“止于至善”校训精神,弘扬“以科学名世,以人才报国”办学理念,建设优良校风和学风,树立先进典型,鼓励本科学生德、智、体、美、劳全面发展,努力成长为具有家国情怀和国际视野、担当引领未来和造福人类的领军人才,现将2022年本科生秋季教育基金会奖助学金评审工作相关事项通知如下:

一、评审原则

学院根据《东南大学全日制本科学生奖励条例》,结合学院奖、助学金评定细则,按照“公开、公平、公正”的原则开展2022年东南大学秋季奖助学金评审工作。

二、评审程序

1、东南大学2022教育基金会本科生秋季奖助学金申请对象及名额具体见附件。

2、学生于信息门户申请,辅导员审核,学院审核。

   系统中“学生申请”开放时间段截止20221010日。

   奖学金申请方式:信息门户—综合服务大厅—奖学金

   助学金申请方式:信息门户—综合服务大厅—助学金

3、学院对提交的材料进行审核,并组织评审,将评审结果公示;

4、各学院将公示无异议后的名单报学生资助管理中心,学生资助管理中心汇总审核,审核通过后校内统一公示,并报东南大学教育基金会;

5、东南大学教育基金会正式公布奖助学金获得者名单。

三、评审要求

1、应捐赠方和教育基金会要求,评审学年为2022-2023学年,专业学生、大类专业分流学生在现学院评定。

2、申请理由等部分请认真填写,如发现抄袭、应付等情况,取消其申请资格。

   申请理由/个人小结部分请同学认真填写,学院把关,这是捐赠方审核的重要事项。

3、奖学金纸质材料:

   提交至文科楼A楼210

1)《东南大学教育基金会奖学金申请表》一份

从系统中导出打印,导出方式:信息门户-综合服务大厅-奖学金-我的申请;

2)成绩单一份

若该奖学金对成绩有要求,请在成绩单上注明排名和人数;

若该奖学金要求是家庭经济困难学生,请提供东南大学家庭经济困难学生认定申请表。

4、助学金纸质材料:

   提交至文科楼A楼210

1)《东南大学教育基金会助学金申请表》一份

提交方式与《东南大学教育基金会奖学金申请表》一致;

    (2东南大学家庭经济困难学生认定申请表一份

*对成绩有要求的助学金需提供成绩单并标注成绩、排名,对首修有要求的也需提供成绩单,对成绩无要求的助学金无需提供成绩单。

附件:13人文-奖助学金申请对象及名额.xlsx


suncitygroup太阳新城学生工作办公室

20221004